磊客思科技股份有限公司的相關企業概要介紹及負責人致詞

磊客思科技股份有限公司

COMPANY

HOME > 企業概要

董事長訊息

董事長 柴嵜淳

董事長訊息
滿足顧客需求,提供最佳的解決方案,以及對客戶的業務發展有所貢獻,一直是我們磊客思科技的目標。
我們在竭力追求客戶所要求的高水準技術的同時,也盡力以客戶的立場建造系統架構。 在這過程中,磊客思科技也不斷地革新自己的技術和方法,致力於提供更高水準的技術和服務。公司的口號〝Compact and Speedy〞中,也有我們「以與客戶同樣的視線,解決和系統架構相關的課題,並快速地提供最適切的解決方案」的強烈意念。
我們雖然仍是發展中的小公司,但我們以切實的技術,快速可靠的對應,致力使客戶在業務上有更高層次的發展,並對建造一個安心安全的社會提出貢獻。

董事長 柴嵜淳

公司概要

企業名 磊客思科技股份有限公司 (英文名: Lequios soft Taiwan Inc.)
地址

11052 台北市信義區基隆路二段51號3樓之5 (大統領經貿廣場)

80661 高雄市前鎮區復興四路12號7樓之11 (高雄軟體科技園區A棟)

E-MAIL info@lequiossoft.com.tw
聯絡電話 02-2378-0748 / 07-338-5643
資金 500萬元
設立日期 2013年3月21日
負責人 董事長 柴嵜 淳
業務內容 程式開發
虛擬主機構築以及網域構築
防災相關顧問諮詢
電子計算機等之販售

沿革

2013年06月03日 磊客思科技股份有限公司 成立            
2014年10月21日 磊客思科技股份有限公司高雄分公司 成立
Staffblog Lequios soft Inc. Iso27001